Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Daerah

Bupati Bima Lantik Pamannya Jadi Sekda Definitif

×

Bupati Bima Lantik Pamannya Jadi Sekda Definitif

Sebarkan artikel ini
Bupati Bima Indah Dhamayanti Putri melantik Sekda Bima Adel Linggi Ardi di ruang rapat utama bupati setempat, Senin (5/8). (Istimewa)

Bima, katada.id – Adel Linggi Ardi akhirnya terpilih menjadi Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Mantan Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan, dan Aset Daerah (BPPKAD) ini menyisihkan dua pesaingnya Kepala Bappeda Bima Taufik ST dan Kadis Dikbudpora Bima Zunaidin.

Example 300x600

Pelantikan Adel sebagai Sekda Bima dipimpin Bupati Bima Indah Dhamayanti Putri di ruang rapat utama bupati setempat, Senin (5/8).

Pelantikan Adel yang juga paman kandung Bupati Bima ini dihadiri pejabat lingkup Bima, Sekretaris dewan, dan para camat.

Saat melantik Adel, Bupati Bima Indah Dhamayanti Putri meminta agar amanah yang diemban dijalankan dengan baik. “Saya yakin saudara bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” ucap Bupati Bima dua periode ini. (dae)

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *