Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Hukum dan Kriminal

Tak Terima Ditegur, Sekelompok Pemuda Mabuk Keroyok Polisi, Ini Tampang Pelakunya!

×

Tak Terima Ditegur, Sekelompok Pemuda Mabuk Keroyok Polisi, Ini Tampang Pelakunya!

Sebarkan artikel ini
Pelaku pengeroyokan.

Dompu, katada.id – Anggota Polres Dompu berinisial S menjadi korban pengeroyokan. Ia dikeroyok sekelompok pemuda mabuk sekitar pukul 17.40 Wita, Jumat (15/10).

Peristiwa pengeroyokan tersebut berawal saat korban sedang berada di dalam rumahnya. Korban mendengar ada suara anak-anak muda sedang teriak di depan rumahnya.

Example 300x600

Ia pun keluar dari rumah dan melihat ada sekelompok anak-anak muda yang sedang duduk sambil minum minuman keras di depan tokonya. ’’Korban menghampir sekelompok pemuda dan melarang untuk minum minuman keras,’’ terang Kapolsek Manggalewa, IPTU Abdul Malik, Sabtu (16/10).

Tetapi teguran S mendapat reaksi kurang sopan dari sekelompok pemuda mabuk. Sehingga cekcok tak terhindarkan karena para pelaku tak terima ditegur.

Di tengah cekcok, salah seorang dari kelompok anak muda tersebut mengambil batu dan langsung memukul korban sebanyak 3 kali. ’’Dua kali mengenai kepala sebelah kiri korban dan 1 kali mengenai punggung korban,’’ ujarnya.

Akibat pukulan tersebut, korban S mengalami luka robek di kepala dan dijahit sebanyak 8 jahitan serta luka bengkak.
Anggota Polsek Manggelewa berhasil mengamankan 6 orang pelaku. Sedangkan 2 orang masih buron.

Adapun enam pelaku adalah DS, 19 tahun, Desa Anamina; F, 17 tahun, Desa Anamina; F, 21 tahun, Desa Anamina; Rio, 17 tahun, Desa Soriutu,; TH, 19 tahun, Desa Anamina,; Adi, 16 tahun, pelajar, Desa Soriutu. (red)

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *