Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Hukum dan Kriminal

Teror Warga dengan Sajam, Tujuh Pelajar di Dompu Ditangkap Polisi

×

Teror Warga dengan Sajam, Tujuh Pelajar di Dompu Ditangkap Polisi

Sebarkan artikel ini
Tujuh pelajar saat diamankan di Polsek Dompu, Kamis (14/4/2022). (Istimewa)

Dompu, katada.id – Aksi teror tujuh pelajar di Dompu viral di media sosial. Mereka meneror warga dengan melempar senjata tajam (Sajam) parang yang terbuat dari cakram sepeda motor sekitar pukul 21.30 Wita, Kamis (14/4/2022).

Anggota Unit Reskrim Polsek Dompu akhirnya meringkus tujuh orang pelajar tersebut. Mereka adalah MR, MA, RR, SR, MA, AR dan IA. ’’Tujuh pelaku yang ditangkap masih pelajar semua,’’ terang Kapolsek Dompu, Ipda Arif Syarifudin.

Example 300x600

Kejadian itu berlangsung di lapangan voli Lingkungan. Dorompana Kelurahan Kandai Satu, Kabupaten Dompu. Malam itu, para pelaku berboncengan menggunakan dua motor.

Setiba di lapangan voli, pelaku MA langsung melemparkan parang atas suruhan RR. Namun tidak mengenai korban NM. ’’Para pelaku tersebut langsung melarikan diri dari kejaran massa,’’ ujarnya.

Tujuh remaja tersebut telah diamankan bersama barang bukti senjata tajam dan dua unit motor di Polsek Dompu. (dae)

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *