Dompu, katada.id– Komitmen Pemerintah Kabupaten Dompu dalam memberikan perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan (Jamsostek) bagi pekerja rentan mendapat apresiasi dari Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).
Penghargaan itu diserahkan langsung Wakil Gubernur NTB, Hj. Indah Dhamayanti Putri, kepada Bupati Dompu, Bambang Firdaus, dalam acara Peritrana Award di Ballroom Hotel Lombok Raya, Mataram, Rabu (10/9).
Bupati Bambang menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan tersebut. Menurutnya, pengakuan ini menjadi motivasi bagi Pemkab Dompu untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Terima kasih kepada Pemerintah Provinsi NTB, BPJS Ketenagakerjaan, serta semua pihak yang telah berkontribusi. Kami akan terus berkomitmen menghadirkan inovasi untuk kesejahteraan sosial masyarakat, sesuai visi Dompu Maju, Sejahtera, Religius, Berkeadilan, dan Berbudaya,” ujar Bupati yang akrab disapa Papi Bambang. (*)













