Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Daerah

Perempuan asal Desa Punti Bima Positif Covid-19

×

Perempuan asal Desa Punti Bima Positif Covid-19

Sebarkan artikel ini
Tim medis sedang menangani pasien positif corona.

Bima, katada.id – Gugus tugas penanganan Covid-19 NTB mengumumkan penambahan 21 pasien positif baru, Selasa malam (28/4). Salah satunya perempuan asal Desa Punti, Kecamatan Soromandi, Bima.

Pasien nomor 226 berinisial IR  berusia 21 tahun. Ia pernah melakukan perjalanan ke Luwuk Sulawesi Selatan.

Example 300x600

“Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 tidak pernah,” kata Ketua Pelaksana Harian Gugus Tugas NTB, Lalu Gita Ariadi dalam siaran persnya, malam ini.

Saat ini pasien dirawat di Ruang Isolasi RSUD Bima. “Kondisi pasien stabil dan sedang menjalani perawatan,” ujarnya.

Sebagai informasi, dengan adanya tambahan 21 kasus baru terkonfirmasi positif, 8 tambahan kasus sembuh baru, dan tidak ada kematian baru, maka jumlah pasien positif Covid-19 di Provinsi NTB sampai hari ini sebanyak 227 orang. Dengan perincian 30 orang sudah sembuh, 4 meninggal dunia, serta 193 orang masih positif dan dalam keadaan baik. (one)

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *