Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Daerah

Dipicu pembacokan dua warga Talabiu Bima, puluhan rumah di Padolo dibakar

×

Dipicu pembacokan dua warga Talabiu Bima, puluhan rumah di Padolo dibakar

Sebarkan artikel ini
Warga dan petugas kepolisian dan TNI memadamkan api.

Bima, katada.id – Korban pembacokan asal Desa Talabiu, Kecamatan Woha, Kabupaten Bima, Arif meninggal dunia, Sabtu (20/6).  Diduga, pelaku pembacokan itu warga Desa Padolo, Kecamatan Palibelo, Bima. Akibat kasus pembacokan itu, rumah terduga pelaku dan puluhan warga lain dibakar.

Informasinya, dua terduga pelaku berinisial, Uj (51) dan BY (23) sudah ditangkap pasca kejadian pembacokan tersebut. Kini kedua pelaku sudah diamankan di Polres Bima.

Example 300x600

Sementara di lapangan kondisi di Desa Talabiu dan Desa Padolo Kecamatan Palibelo, Kabupaten Bima masih tegang. Warga masih berkonsentrasi di perbatasan desa mereka.

Aparat kepolisian bersama TNI masih melakukan penjagaan di dua desa untuk menghindari hal tak diinginkan. Sembari melakukan pendekatan persuasive kepada warga.

Sebagai informasi, kasus pembacokan dua orang warga Talabiu terjadi, Jumat (19/6) malam. Korbannya Arif dan Sukardin. Korban Arif meninggal tadi pagi, sedangkan Sukardin masih dirawat di RSUD Bima.

Sementara, Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto yang dikonfirmasi terkait kejadian di Bima itu belum bisa dihubungi. (dae)

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *