Tekankan Pelayanan Optimal, Sekda Adel Sidak di sejumlah Bagian di Sekertariat Daerah

0

Bima, katada.id- Sekretaris Daerah (Sekda), Kabupaten Bima, Adel Linggiardi melakukan inspeksi mendadak (Sidak) di sejumlah bagian, dan unit pelayanan administrasi di lingkungan Sekretariat Daerah kabupaten Bima, Kamis (05/6).

 

Eks kepala BPKAD itu memasuki satu persatu ruangan, untuk melihat dari dekat tingkat kehadiran dan aktifitas pelayanan pegawai di masing-masing ruangan. Katanya, Sekretariat Daerah sebagai pusat pelayanan administrasi pemerintahan harus menjadi contoh dan panutan bagi unit kerja lainnya di jajaran Pemerintah Kabupaten Bima.

 

“Sidak ini bertujuan untuk memastikan dan menekankan pentingnya komitmen dan profesionalisme ASN dalam menjalankan tugas. Bahwa kedisiplinan dan kinerja yang baik, merupakan kunci utama dalam mewujudkan visi “Bima Bermartabat “ ujar Adel.

 

Paman eks Bupati Bima, Indah Dhamayanti Putri itu menegaskan bahwa seluruh ASN, agar selalu solid dan bekerjasama. Menumbuhkan berbagai inovasi dan kreatifitas guna mewujudkan Kabupaten Bima ke arah yang lebih baik.

 

“Saya ingin memastikan bahwa semua ASN hadir dan siap menjalankan misi dengan baik. Pelayanan kepada masyarakat harus menjadi prioritas menjadi utama kita,” tegasnya. (sm).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here